搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
缐立峰到武警执勤二大队慰问驻区武警官兵

资讯详情

缐立峰到武警执勤二大队慰问驻区武警官兵

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/08/02
浏览量
       “八一”建军节即将到来之际,7月29日上午,曹妃甸区政府党组副书记,南堡开发区党工委书记、管委会主任缐立峰到武警执勤二大队慰问驻区武警官兵。党工委副书记刘臣,管委会副调研员赵明君,党工委委员、党政办公室主任徐云祥及武装部、社管局主要负责同志陪同。
       缐立峰与武警部队负责人亲切交谈,详细询问他们衣食住行、防汛物资等方面的情况,对他们吃苦耐劳的优良作风以及对驻区做出的贡献表示赞扬。
 
       缐立峰指出,武警部队有着光荣的历史和深厚的文化底蕴,能够拥有600多人的武警队伍是南堡开发区宝贵的财富。希望广大官兵要继续弘扬人民军队的光荣传统,传承红色基因,践行初心使命。要进一步提升武警官兵对部队的认同感和归属感,同时要进一步加强地方与部队的密切联系,统筹协调,共同进步,确保南堡安全稳定。
       武警执勤二大队由衷的感谢南堡开发区党工委、管委会一直以来给予的关心和支持,并表示在今后的工作中,将不断提高队伍战斗力,不忘初心,牢记使命,为南堡人民的生命财产安全保驾护航,为南堡社会安全稳定和经济高质量发展提供强有力的支撑,与南堡开发区一同共创美好未来。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。