搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
缐立峰到希望路街道办调研指导工作

资讯详情

缐立峰到希望路街道办调研指导工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/08/04
浏览量
       8月4日上午,曹妃甸区政府党组副书记,南堡经济开发区党工委书记、管委会主任缐立峰到希望路街道办调研指导工作,管委会副调研员赵明君,党工委委员、党政办公室主任徐云祥陪同,希望路街道办领导班子成员参加调研。
       缐立峰听取了街道办领导班子关于疫情防控、疫苗接种、文明城创建、党史学习教育、社区治理、危房改造、房地产处遗等重点工作的详细汇报,并就下步工作提出指导意见。
       缐立峰指出,街道办在推进社会治理现代化过程中起到了至关重要的作用,全体党员干部团结一心,群策群力,保证了各项工作稳步有序推进,为我区高质量发展贡献了力量。
       缐立峰强调,街道办任务重、责任大,要全面准确摸清底数,把人民群众的利益最大化,扎实推进危房改造工作;要严防严守,压实责任,充分发挥社区楼门长、网格员的优势,超前、主动做好人员排查,全力以赴推进疫情防控工作;要积极动员应接未接人员接种疫苗,加快筑牢免疫屏障;要对标对表,建立清单,落实落细,全力推进文明城市创建;要勇于担当,主动作为,突出工作重点,打造工作亮点,为南堡的经济发展和社会稳定增光添彩。
       赵明君就疫情防控、疫苗接种、党建等工作提出了指导性意见。
       徐云祥就文明城创建、社区治理等工作提出了指导性意见。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。