搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
王克超到我区开展“八一”走访慰问

资讯详情

王克超到我区开展“八一”走访慰问

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/08/06
浏览量
       7月30日上午,曹妃甸区委副书记王克超到我区开展“八一”建军节走访慰问。
       王克超到驻区南堡雷达站部队所在地为奋战在一线的官兵送去慰问品,详细了解了官兵们的工作、生活、训练等情况,并向全体官兵致以崇高的敬意和节日的祝福。
       王克超对驻区部队官兵长期以来为全区经济发展、社会和谐稳定做出的贡献表示衷心感谢,同时希望驻区部队官兵在今后的工作中,继续发扬人民军队的优良传统,一如既往地关注和支持南堡的建设和发展,加强军地双方联系,共同为全区人民群众营造一个安居乐业、稳定和谐的生产生活环境。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。