搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
缐立峰主持召开疫情防控工作调度会

资讯详情

缐立峰主持召开疫情防控工作调度会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/08/06
浏览量
       8月5日下午,曹妃甸区政府党组副书记,南堡经济开发区党工委书记、管委会主任缐立峰主持召开疫情防控工作调度会,党工委、管委会全体领导班子成员出席会议,相关单位主要负责同志及三友集团、冀东分局分管负责人参加会议。
       缐立峰指出,当前疫情形势复杂严峻,各单位要高度重视,提高认识,时刻警醒,履职尽责,抓好抓实疫情防控的各项工作,坚决打好疫情防控攻坚战。
       缐立峰强调,要严格执行疫情防控的各项制度,对疫情防控工作丝毫不容懈怠,对人员密集场所要立即恢复扫健康码、测温、戴口罩等防疫措施,及时消毒杀菌,确保人民群众的健康安全;要精准及时的开展核酸检测工作,制定全面的工作方案,保证核酸检测规范有序;要快速高效的开展流调工作,及时排查风险点,努力消除漏洞隐患;要坚决果断进行隔离,筑牢疫情防控安全防线。
       管委会副调研员赵明君宣读了《关于优化调整唐山市南堡经济开发区新型冠状病毒肺炎疫情联防联控工作领导小组暨调整开发区疫情防控工作总指挥部的通知》,明确了领导小组成员的职责与任务。
       会议并传达了上级会议精神,通报了我区疫情防控工作情况,并就下步工作进行安排部署。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。