搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区开展重点人群核酸检测工作

资讯详情

我区开展重点人群核酸检测工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/08/10
浏览量
 
       为贯彻落实我区疫情防控会议精神,科学有效防控疫情, 8月9日,我区开展重点人群核酸检测工作。
       据了解,此次检测主要涉及建筑工地,三友集团进口货物的接触物料、冷链人员,防疫人员,宾馆饭 店工作人员、商场超市人员4015人。
       为扎实开展此项工作,我区高度重视、精心组织、周密安排,设置8个采样点,并安排专人负责,确保采集引导、采样运送、垃圾处理等环节不出差错、万无一失。
       在工作人员的引导下,受检人员有序进入现场,依次进行身份信息登记、核酸采样等流程,严格做到了间隔一米线、不扎堆、不聚集。医护人员规范地进行检测,整个过程井然有序、配合得当,顺利完成检测任务。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。