搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
缐立峰出席唐山市住房公积金管理中心南堡管理部挂牌仪式

资讯详情

缐立峰出席唐山市住房公积金管理中心南堡管理部挂牌仪式

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/08/12
浏览量
       8月11日上午,曹妃甸区政府党组副书记,南堡经济开发区党工委书记、管委会主任缐立峰出席唐山市住房公积金管理中心南堡管理部挂牌仪式,党工委委员、管委会副主任李志军陪同。
       缐立峰一行实地参观了南堡管理部业务大厅、档案室、员工宿舍等新办公场所,听取了相关负责人关于整体情况的介绍,对他们的工作给予了充分肯定。
       缐立峰强调,新环境,新气象,南堡管理部要始终坚持“以人民为中心”的发展理念,全面提升公积金服务水平,更好的满足职工公积金贷款需求,保证高效运行、便民惠民;要加强与企业的沟通联系,深入企业做好公积金贷款、提取及贷款政策宣传,全力助推企业发展壮大,不断改善企业营商环境,切实解决企业发展遇到的困难,为加快南堡经济提质增效贡献力量。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。