搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
丰南区四大班子领导到我区观摩重点项目

资讯详情

丰南区四大班子领导到我区观摩重点项目

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/08/16
浏览量
       8月13日下午,丰南区委书记赵立华及其他四大班子领导一行到我区观摩重点项目,曹妃甸区委书记侯旭,区委副书记、区长郑友东以及其他区领导周永山、王克超、王庆河、李江、缐立峰、李全来陪同观摩。   
       赵立华一行观摩了南堡化工新材料产业园项目,认真听取了项目负责人关于项目情况的介绍,并与项目负责人亲切交谈,深入了解项目有关情况。   
       考察团一行对我区项目建设及发展成果给予了高度评价,表示在这次参观考察中收获了项目建设工作中的好经验、好做法,对丰南区项目建设有一定启示,希望今后两地要进一步加强交流沟通,携手共同发展。
       区相关单位主要负责同志参加活动。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。