搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区开展保健食品、幼儿奶粉专项检查

资讯详情

我区开展保健食品、幼儿奶粉专项检查

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/08/27
浏览量
       8月25日,市场监督管理局第六分局执法人员对辖区内经营保健食品和1到3段幼儿奶粉的商户进行了督导检查。
       此次专项行动重点检查商户主体资质是否合法,证照是否齐全有效;经营者是否履行进货查验义务,是否查验并留存供货商的经营资质材料及产品的合格证明等以及是否存在销售过期食品、标签标识不符合要求等情况,确保产品来源可溯、去向可查、责任可究。
       执法人员要求,各经营主体要按要求存放和销售保健食品,不得使用爆炸签和赠品引诱消费者;要严格落实疫情防控要求,提高认识,一刻不能松懈,确保各项疫情防控措施落实到位。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。