搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区持续开展重点人群核酸检测一周一检工作

资讯详情

我区持续开展重点人群核酸检测一周一检工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/08/31
浏览量
       为科学有效防控疫情,我区持续开展重点人群核酸检测一周一检工作,8月30日,对全区符合33+10类重点人群进行了第三次核酸检测。
       为提高检测效率,组织全体需检人员在南盐医院统一检测,并按照人员类别分为5个采集检测口,早上8时整被检人员在工作人员的引导下有序进场接受核酸检测,医务人员严格按照采样流程规范操作,整个检测过程快速、准确、规范。
       核酸检测一周一检工作已持续了3周,下一步,我区将进一步加强疫情常态化防控工作,多措并举,从严从实,筑牢防疫安全屏障,全力保障辖区群众生命安全和身体健康。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。