搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区召开党史学习教育汇报会

资讯详情

我区召开党史学习教育汇报会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/09/11
浏览量
       为进一步推动党史学习教育走深走实,9月10日,我区召开党史学习教育汇报会。党工委副书记刘臣出席会议,相关单位负责同志参加会议。
       会议就学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了再动员、再部署,对下一阶段党史学习教育重点工作进行了再落实、再推进。各单位汇报了前一阶段党史学习教育成果,并总结交流经验做法。
       刘臣肯定了我区党史学习教育前段所做的工作,并就下一步工作提出要求:一是要提高党员干部对党史学习教育的重视程度与主体责任意识;二是要将教育活动与“我为群众办实事”相结合;三是要加强各部门之间的上下协作,确保工作灵活有序开展。
       刘臣强调,全区各单位要形成一套工作机制,建立工作群,加强信息沟通;要宣传一系列先进做法与典型案例;要开展一次红色活动或特色活动,做好红色资源发掘利用工作,发挥优秀党员先锋模范作用;要高标准的开展宣讲会,在全社会普及党史知识;要开展一次严肃的组织生活会,要深入查找问题,认真剖析自我和开展相互批评;要开展一次党史学习教育的心得交流;要扎扎实实开展“我为群众办实事”,切实办好一件民生实事;要认认真真开展一次学习教育的“回头看”,认真进行工作总结与谋划,确保党史学习教育各项工作落到实处,扎实推动党史学习教育向纵深发展。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。