搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区召开打击欺诈骗保“回头看”深入推进全面排查整治工作会议

资讯详情

我区召开打击欺诈骗保“回头看”深入推进全面排查整治工作会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/09/10
浏览量
       为全面落实省、市召开的“打击欺诈骗保‘回头看’深入推进全面排查整治工作”会议精神,进一步规范全区各级定点医药机构医保服务行为,保持打击欺诈骗保高压态势,切实维护我区百姓医疗保险权益,9月9日下午,我区召开打击欺诈骗保“回头看”深入推进全面排查整治工作会议。
       党工委副书记刘臣出席会议并就打击欺诈骗保“回头看”、“三假”专项整治行动进行了安排部署,他强调,各相关部门要高度重视,深刻认识到医保基金监管工作面临的新形势,继续出重拳、零容忍,全力保障医保基金的安全;要深入开展打击欺诈骗保专项整治行动,集中时间、集中精力,开展新一轮自查、检查,进一步掀起打击欺诈骗保行动高潮;要健全联动工作机制,形成工作合力,不断加大对定点医药机构监督检查的力度和频次,持续组织开展“回头看”,对欺诈骗保行为从重从严从快处罚,真正形成“不敢骗、不能骗、不想骗”的高压态势,切实保障医保基金安全运转,确保打击欺诈骗保工作取得实效。
       会议并结合省市要求和我区实际,明确了此次专项整治工作的具体任务、方式和方法。
 
       社保局、社管局、市场监管六分局、治安分局主要负责同志及65家定点医药机构负责人参加会议。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。