搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
曹妃甸交警三大队联合教育局召开校园交通安全座谈会

资讯详情

曹妃甸交警三大队联合教育局召开校园交通安全座谈会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/09/09
浏览量
       为进一步加强我区各学校周边交通安全管理,确保师生及校园周边交通参与者的交通安全。9月8日,曹妃甸交警三大队联合教育局组织辖区各中小学、幼儿园负责人就学校周边交通安全整治工作召开座谈会。
       会议通报了近期全国发生的典型交通事故案例,结合辖区道路交通实际就如何继续加强警校联合、完善校园周边道路交通安全设施和加强学生上下学期间的交通安全管理等工作与参会人员进行了细致交流,为进一步消除校园周边交通安全隐患,切实保障师生交通安全制定出切实可行的方案。
       这次座谈会,进一步加强了学校与交警三大队的密切联系,有效预防了校园及周边道路交通事故的发生,切实保障了学生上下学路上的道路交通安全,营造了良好的校园道路交通环境。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。