搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区持续推进重点人群核酸检测一周一检工作

资讯详情

我区持续推进重点人群核酸检测一周一检工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/09/07
浏览量
       为进一步加强疫情常态化防控工作,我区持续推进重点人群核酸检测一周一检工作,9月6日,对全区符合33+10类重点人群进行了第四次核酸检测。
       为提高检测效率,各单位积极落实主体责任,切实加强组织协调和工作督导,安排员工提前10分钟到达指定采集点待采,确保应检尽检,不漏一人,避免出现底数不清,组织混乱、漏检等情况。
       为最大限度避免人员聚集和交叉感染风险,33+10类重点人群分批、分时间段到南盐医院进行核酸检测,同时按照人员类别分为5个采集检测口,保障核酸检测工作顺利进行。
       检测当天,即使下着淅沥的小雨,也阻挡不了我区疫情防控的步伐,工作人员耐心组织引导全体需检人员有序进场,需检人员积极配合,依次进行身份信息登记、核酸采样等流程,整个过程有序高效,保质保量的在下雨天完成了核酸检测工作。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。