搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区举行2021年秋季自主就业退役士兵返乡欢迎仪式

资讯详情

我区举行2021年秋季自主就业退役士兵返乡欢迎仪式

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/09/16
浏览量
       9月15日上午,我区举行2021年秋季自主就业退役士兵返乡欢迎仪式,热烈迎接6名退役士兵光荣归来。
       仪式现场,退役军人服务中心工作人员向6名佩戴了印有“荣归”二字肩带的2021年度秋季退役士兵表示热烈欢迎,希望他们退伍不褪色,尽快适应新的环境和工作岗位,建功新时代。
       工作人员还向每名退役军人发放《致南堡经济开发区2021返乡退役军人的一封信》、《退役军人相关政策明白卡》、《河北省退役军人网上招聘平台》、《退役军人保障法》等相关宣传资料,并介绍了南堡开发区近年来发展情况和退役军人享受的各类优惠政策,为他们提供技能培训、就业创业等相关知识手册与申请表以及“问需式”精准服务,通过主动询问退役士兵需要办理的事项,采取代办联办协调解决,让退役军人感受到“家”的温暖。
       退役军人服务中心领导对退役士兵提出了殷切期望并指出,光荣返乡后就是开启了退役后新的征程新的生活,希望退役士兵们继续珍惜军人荣誉,继承和发扬人民军队的优良传统,以更昂扬的斗志和坚定的信心投入到新的生活和工作中,与南堡共创美好未来。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。