搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区召开疫情防控工作调度会议

资讯详情

我区召开疫情防控工作调度会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/09/18
浏览量
       9月17日上午,我区召开疫情防控工作调度会议,对加快推进全区新冠疫苗接种工作进行再安排、再部署,确保圆满完成疫苗接种任务。管委会副调研员赵明君出席会议,相关单位主要负责同志及三友集团、冀东分局相关负责人参加会议。
       会议传达了曹妃甸区9月16日疫苗接种调度会议精神,对9月20日之前未接种第二针剂人员接种工作进行安排部署。
       会议要求,各单位要倒排工期,对所有未接种第二针剂的人员逐人排查原因,对即将到期接种人员要进行提醒,保证按时接种,有禁忌症或其他原因不能及时接种的要注明原因。
       会议指出,近期福建多地暴发本土新冠肺炎疫情,镇街、各主管部门要进一步加强境外返回人员排查管控措施,接到上级指令后要第一时间排查,第一时间管控,要进一步细化境外返回人员档案,对即将返回的境外人员要提前报备。
       赵明君强调,各单位要高度重视,进一步提高政治站位,压实四方责任,抓紧抓实抓细疫苗接种各项工作;要严格按照上级要求,对到期未接种第二针剂的人员进行排查,确保应接尽接,加快构建人民群众的免疫屏障,保障人民群众的身体健康和生命安全。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。