搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区召开文明城区创建工作调度会

资讯详情

我区召开文明城区创建工作调度会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/10/13
浏览量
       10月12日下午,党工委副书记刘臣主持召开文明城区创建工作调度会,各创建工作重点单位主要负责同志参加会议。
       会议听取了相关部门对照《实地测评点位任务分解表》自查情况的汇报,并研究解决创建工作存在的问题。
       刘臣对我区前阶段的文明城区创建工作给予肯定,并就下步工作提出要求。他强调,各单位要克服厌难情绪,对文明城区创建过程中发现的问题要及时提出并解决,在现有成效基础上再接再厉;要各负其责,认真履职,在工作中查缺补漏,做到边预防,边治理;要保障重点工作继续推进,达到标准,确保文明城创建工作取得卓越成效,让群众从创建中获得更多的幸福感、归属感,达到便民、利民、惠民的目的。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。