搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区开展重点商铺疫情防控专项检查

资讯详情

我区开展重点商铺疫情防控专项检查

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/11/01
浏览量
           
       按照全区疫情防控工作要求,11月1日,市场监管六分局对区内药店、化妆品店、超市、金店等重点商铺进行疫情防控专项检查。
       检查过程中,执法人员重点查看了商户是否完整填写员工测温记录和消毒记录,是否注意消毒液保质期和规范使用消毒液,告知了疫情防控相关政策及措施,要求经营者严格落实好顾客进店佩戴口罩、扫码、测温等疫情防控措施,做好疫情防控工作。
       为提高辖区商户防范意识,扩大宣传覆盖面,强力推进疫情防控宣传工作,市场监管六分局还在辖区主次干道利用“小喇叭”宣传车走街串巷进行疫情防控宣传,用最通俗易懂的语言传播疫情防控措施,筑起疫情安全防线。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。