搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
缐立峰主持召开疫情防控工作会议

资讯详情

缐立峰主持召开疫情防控工作会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/11/02
浏览量
       主任缐立峰主持召开疫情防控工作会议,党工委、管委会领导班子成员出席会议,相关单位主要负责同志及三友集团、冀东分局分管负责同志参加会议。
       会议传达了省、市、区新冠肺炎疫情防控和新冠病毒疫苗接种工作会议精神,听取了全区近期疫情防控工作进展,分析了当前工作中存在的主要问题,研究部署了下一阶段的重点工作。相关负责人就我区疫情防控工作及疫苗接种等情况进行了汇报。
       缐立峰就下一步疫情防控工作提出要求,要持续抓好日常防控工作,克服麻痹思想、侥幸心理、厌难情绪,继续倡导市民群众保持合理社交距离,养成勤洗手、戴口罩等卫生习惯和生活方式;要持续严格落实排查外来输入的策略,加强重点人群防控力度,密切关注动态变化,强化日报告、零报告制度;要持续做好加强针接种工作,科学组织接种,做到疫苗接种便利化、人性化。
       缐立峰强调,当前疫情防控形势仍然复杂多变,防控工作要做到“三个落实”。一是要严肃纪律抓落实,严格遵守外出请假纪律、保密纪律;二是要总结经验教训抓落实,各部门要吸取之前防疫工作的经验教训,提高时间观念,毫不松懈抓好各项防控工作;三是要形成合力抓落实,相关单位要加强协调,互相配合协同,在共同努力下构成疫情防控的堡垒,确保人民群众生命安全和身体健康。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。