搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区加大疫情防控工作监管力度 封停不按规定落实疫情防控的商铺

资讯详情

我区加大疫情防控工作监管力度 封停不按规定落实疫情防控的商铺

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/11/03
浏览量
 
       为进一步做好疫情防控工作,11月3日上午,市场监管六分局加大疫情防控工作监管力度,对沿街7家不按规定落实疫情防控措施的商铺进行封停。
       疫情爆发以来,市场监管六分局加大宣传力度,督促商户认真落实疫情防控措施,挨家逐户通知检查。检查过程中,仍发现有个别不按规定落实疫情防控工作的商铺,立即对其封停,并责令其整顿。
       执法人员还将查处信息在商户群发布予以通报,要求其他商户自查自纠、吸取教训,切实承担起疫情防控责任,筑牢疫情防控严密防线。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。