搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区有序开展3-11周岁新冠疫苗接种工作

资讯详情

我区有序开展3-11周岁新冠疫苗接种工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/11/04
浏览量
       为进一步提高疫苗接种覆盖率,按照党工委、管委会统一安排部署,11月2日起,我区全面启动3-11周岁学生新冠疫苗接种工作,确保在儿童群体中尽快构筑群体免疫屏障。
       我区高度重视3-11周岁学生疫苗接种工作,前期精心准备和周密安排,确保现场组织人员熟悉扫码测温、预检初筛、身份录入、规范接种、静候留观和异常情况处置等各环节工作,明确各自的工作职责。                     
       接种前,校方向家长详细了解每个孩子的既往病史、是否有疫苗接种禁忌症等,并告知家长《新冠病毒疫苗接种知情同意书》上的有关事项,确保安全接种。
       接种点设置了现场等候区、体温检测区、问询登记区、信息录入区和注射接种区等位置,确保隔离分明,接种有序。接种过程中学生们以班级为单位,在家长的陪同下,接受健康问询和知情告知之后,有序排队进行信息登记、疫苗接种、留待观察等一系列流程,整个过程井然有序。
       在教育、医院、卫健、公安等各部门的密切配合下,截至11月5日,顺利接种2163人次。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。