搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区各单位开展义务扫雪活动

资讯详情

我区各单位开展义务扫雪活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/11/09
浏览量
       11月7日我区迎来今冬首场降雪,瑞雪在扮美城镇、净化空气的同时,也给我们的日常生活带来诸多不便。为方便办事群众、改善出行条件,11月8日,我区各单位各部门以雪为令,齐心投入扫雪除冰行动,临街商铺人员也本着“门前三包”原则,第一时间清扫积雪,为全区百姓创造良好的交通环境。
       活动中,大家冒着严寒,在路面上用铁锹、扫帚清除道路及两旁人行道上的积雪和结冰,并配备洒水车在各主干道上喷洒融雪剂,融化积雪,确保交通安全。
       尽管寒风凛冽,路面湿滑,劳动强度大,但是大家你一锹,我一铲,干得热火朝天。通过几个小时的紧张劳动,冰雪被基本清除,道路交通基本畅通,受到广大群众的普遍好评。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。