搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
曹妃甸交警三大队开展“美丽乡村行”交通安全巡回宣讲活动

资讯详情

曹妃甸交警三大队开展“美丽乡村行”交通安全巡回宣讲活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/11/24
浏览量
       为切实提高广大农村居民的道路交通安全意识,进一步强化农村地区交通安全宣传工作,11月23日,曹妃甸交警三大队宣传中队在我区步行街开展“美丽乡村行”交通安全巡回宣讲活动,为122全国交通安全宣传日提前预热。
       活动中,宣传民警围绕切合农村道路交通实际的宣传主题,通过面对面讲解交通安全常识、摆放事故案例展板、发放宣传资料等形式,呼吁广大农村交通参与者自觉抵制交通违法行为,遵守道路交通安全法律法规。
       此次宣讲活动,共发放宣传材料200余份,接受群众咨询20余人,使我区广大农村居民深刻意识到安全文明出行的重要性,进一步增强了他们的交通安全出行意识,形成了文明交通人人参与、人人共享的良好氛围。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。