搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区党员干部集中收听收看河北省第十次党代会开幕式

资讯详情

我区党员干部集中收听收看河北省第十次党代会开幕式

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/11/26
浏览量
       11月26日,中国共产党河北省第十次代表大会在省会河北会堂隆重开幕,全面回顾了过去五年河北省经济社会发展和党的建设所取得的成就,总结了五年来积累的宝贵经验和获得的深刻启示。
       我区党工委、管委会领导班子成员及全区各单位主要负责同志在管委会视频会议室收听收看,认真聆听学习了省委书记王东峰代表中国共产党河北省第九届委员会向大会作的题为《走好新的赶考路 拼搏奋进新征程 加快建设现代化经济强省美丽河北》的报告。各单位也纷纷组织党员干部职工在本单位通过网络、有线电视等方式准时收听收看了开幕式盛况,重温河北五年来走过的不平凡岁月。
       观看结束后,大家纷纷表示,将认真学习领会会议精神,把学习效果转化为实际成效,以“只争朝夕、不负韶华”的责任感和使命感投入到南堡开发区的发展建设中来,为南堡高质量发展贡献一份力量。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。