搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
交警三大队开展第十个“122全国交通安全日”暨“守护平安冬奥 共赴冰雪之约”宣传活动

资讯详情

交警三大队开展第十个“122全国交通安全日”暨“守护平安冬奥 共赴冰雪之约”宣传活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/12/02
浏览量
       为全面倡导文明交通理念,提升广大交通参与者的安全守法意识,12月2日,曹妃甸交警三大队在步行街东口开展了第十个“122全国交通安全日”宣传活动。
       活动现场,宣传民警通过摆放展板、发放宣传资料、现场解答群众疑问等方式,结合“守法规知礼让?安全文明出行”主题,面对面向群众讲解交通安全法律法规知识,并通过典型案例,向群众讲解了酒驾、无牌无证、超员超速等交通违法行为的危害性和严重后果。
       民警还在现场开展了以“一起向未来”和“守护平安冬奥·共赴冰雪之约”为主题的宣传活动,有效提醒广大群众过马路要走斑马线,不闯红灯,拒绝乘坐不合法营运车辆,倡导安全文明出行,为平安冬奥保驾护航。
       此次活动进一步深化了122“全国交通安全日”宣传主题,对预防各类交通违法行为,有效提高群众的交通安全意识、交通法制意识和文明交通参与意识起到了积极的促进作用,营造了全区人民共同关注交通安全的浓厚氛围。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。