搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
交警三大队与教育局就打击非法黑校车工作进行座谈

资讯详情

交警三大队与教育局就打击非法黑校车工作进行座谈

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/12/09
浏览量
       12月7日,交警三大队与教育局共同召开座谈会,就维护辖区校园周边交通安全、打击非法黑校车和农村超员面包车工作进行座谈。
       会议要求,校园护学岗要积极发挥职能,在上下学高峰期做到面包车逢车必查。各学校要有效利用家长会的契机向学生及家长宣传乘坐非法黑校车和超员车辆的危害性,并配合交警部门做好相关违法车辆的摸排工作。
       下一步,交警三大队将持续开展非法黑校车专项查处行动,做到发现一起顶格处理一起,坚决杜绝在本辖区出现非法黑校车和农村面包车超员接送学生的行为,遏制此类交通事故发生。
       为确保学生的交通安全,交警部门鼓励广大群众在发现非法黑校车和超员面包车时及时举报,举报电话:8516609。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。