搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
穿“防寒服” 搭“暖棚” 我区多措并举助绿化树木温暖过冬

资讯详情

穿“防寒服” 搭“暖棚” 我区多措并举助绿化树木温暖过冬

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/12/10
浏览量
       连日来,在城区道路两侧绿化带里,养护工们加班加点为绿化树木盖上防冻布、包扎防护膜、搭建风障,为它们穿“棉衣”、搭“暖房”,保护植被不受霜冻侵害。
       一直以来,我区高度重视城区绿化工作,因地制宜,种植法桐、栾树、白蜡、国槐、丁香等适宜区域土地生长的苗木品种,并在冬季采取多项措施为花草树木保暖,加大对绿色植被的保护,为花草树木提供舒适的生存环境,为它们温暖过冬撑起“保护伞”。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。