搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
2021年8月招商动态

资讯详情

2021年8月招商动态

分类:
项目动态
作者:
来源:
2021/09/01
浏览量

1730日下午,商务局相关负责人接待北京航宇有限公司冷总一行,对航空制导精密加工项目进行洽谈,对曹妃甸周边适合企业发展园区进行推介。

282日,曹妃甸自贸区一行4人来南堡开发区考察,并赴新鹰卫浴、百孚化工等外资企业就结汇风险知识及政策进行一对一的着重讲解,商务局相关人员陪同。叮嘱企业按照文件要求做好疫情防控工作。

384日,商务局局长带领相关人员赴唐山瑞尔斯达建材有限公司就促成中海外石墨烯技术有限公司年产1000吨氧化石墨烯粉料项目与其合作开发,进行初步的沟通交流,并计划安排双方进一步就合作事宜接触洽谈。

4810日,曹妃甸自贸区一行4人来南堡开发区考察,并赴新鹰卫浴、百孚化工等外资企业就结汇风险知识及政策进行一对一的着重讲解,商务局相关人员陪同。叮嘱企业按照文件要求做好疫情防控工作。

 

5813日下午,商务局接待天津润光恒科技开发有限公司周总来区考察,就锂电池正极添加剂项目的投资、工艺、环保等相关事宜进行了交流。

6824日上午,唐山中艺科技有限公司高总来我区进行项目洽谈,双方就成立新贸易公司事宜进行交流探讨。该公司隶属于天津华贸鑫顺贸易有限公司,为央企全资子公司,为开拓新业务,将在我区注册一家新的贸易公司,注册资金5000 万元,主要经营化工产品等业务,预计年贸易额2亿元。

7826日,河北省商务厅、市商务局、区投促局、南堡开发区商务局、中信保、建设银行联合开展“金融助企调研暨政银企对接活动”,与企业主面对面交流,详细了解企业生产经营情况和企业主面临的主要困难,聚焦融资需求信息,以及对金融服务工作的意见建议等,进一步推动业务创新和服务深化,全力支持企业发展。 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。