搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区召开人事和薪酬制度改革动员大会

资讯详情

我区召开人事和薪酬制度改革动员大会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/12/30
浏览量
       12月29日上午,我区召开人事和薪酬制度改革动员大会,曹妃甸区委常委、办公室主任李江,曹妃甸区政府党组副书记,南堡经济开发区党工委书记、管委会主任缐立峰,南堡经济开发区党工委、管委会领导班子成员出席会议,全区各单位主要负责同志参加会议。
       缐立峰指出,改革是经济社会发展的强大动力。实施人事薪酬制度改革,是落实上级决策部署的具体实践,是推进南堡开发区走好新的赶考之路的必要举措,是实现自身价值追求的重要平台。
       缐立峰强调,实施人事和薪酬制度改革,虽然挑战大、难度高,但却是破题开路、行稳致远的“关键一招”,各部门、各单位要广泛宣传、正确引导、深入解读、讲清政策,鼓励大家踊跃报名;要全力支持本次改革后三个单位的工作,真正做到改出活力、改出效率、改出新动力;要突出实干实效,奋力开创南堡开发区高质量发展新局面,在全曹妃甸区乃至全唐山市展现南堡担当、贡献南堡力量。
       缐立峰要求,各部门、各单位要加强组织领导,形成上下协同、步调一致的工作推进机制,各司其职、各负其责、通力配合,保证改革总体进度一致、整体效果提升,高质量完成各项改革任务;要严守纪律规矩,严格遵守政治、组织纪律、工作纪律,全面准确地贯彻执行相关政策和程序;要抓好工作统筹,统筹好全年工作收官、明年工作谋划,将工作实绩与绩效改革相挂钩,在确保圆满完成全年目标任务的同时,实现2022年工作“开门稳”“开门红”,做到“两手抓、两手硬”“两不误、两促进”。
       党工委副书记刘臣宣读了《关于开发区实施干部人事管理体制推进薪酬制度改革方案》和《岗位竞聘工作方案》摘要,对方案作了相关说明和政策解读,并就我区人事和薪酬制度改革工作提出要求,一是要统一思想,坚持改革目标不动摇。二是要结合程序,确保改革不走样。三是要统筹兼顾,确保改革发展两促进。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。