搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
【十九届六中全会精神在南堡】刘臣作宣传贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告

资讯详情

【十九届六中全会精神在南堡】刘臣作宣传贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/12/30
浏览量
       12月28日下午,党工委副书记刘臣在管委会第八会议室就宣传贯彻党的十九届六中全会精神作宣讲报告,党工委委员、党政办公室主任徐云祥主持,相关单位主要负责同志到场聆听。
       报告会上,刘臣围绕党的百年奋斗重大成就和历史经验,对四个时期,四个伟大飞跃、13个历史性成就与变革以及实现第二个百年奋斗目标等方面作了全面系统的阐述。报告主题鲜明、内容丰富、深入浅出,既有政治高度和理论深度,又有很强的现实指导意义。
       刘臣要求每名党员干部都要提升四个意识:一是要提升政治意识。深刻领会全会精髓要义和“两个确立”的决定性意义,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到中央各项决策部署上来,不断提高政治素养和领导水平。二是要提升大局意识。始终胸怀“两个大局”,用全面、辩证、发展的眼光看问题,在当前推动的薪酬体制改革工作中,紧紧围绕党工委、管委会决策部署,树牢全区“一盘棋”思想,科学有序、稳定有效地做好各项工作。三是要提升责任意识。做到心中有责,肩上担责。贯彻落实党工委、管委会各项工作部署。四是要提升规矩意识。牢记纪律规矩这条红线不可逾越,谨慎用权、守住底线,上行下效,带领整个干部队伍遵纪守法。
       徐云祥就报告精神的贯彻落实提出要求,一是要把学习贯彻全会精神作为当前一项重要任务。各单位部门要提高政治觉悟和思想认识,自上而下地迅速掀起学习热潮。二是要把学习贯彻全会精神与推动工作落实紧密结合起来,各单位部门要切实抓好各自职责范围内的工作,确保圆满完成年度任务目标。三是要把学习贯彻全会精神与加强干部队伍建设结合起来。加强干部的日常教育,认真落实好全面从严治党。四是要把学习贯彻全会精神与当下疫情结合起来。各部门要抓好本单位人员的疫情防控工作,确保节日期间的人民安全健康。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。