搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡一幼举行“庆元旦迎新春”传统文化系列活动

资讯详情

南堡一幼举行“庆元旦迎新春”传统文化系列活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2022/01/04
浏览量
 
       12月29日至31日,南堡一幼举行了“庆元旦迎新春”传统文化系列活动,全体师生欢聚一堂,共同迎接新年的到来。
      南堡一幼以节日文化教育为契机,以源远流长、博大精深的中华戏曲文化滋养童心为宗旨,隆重举行了“品味国粹无穷魅力,传递中华戏剧文化”戏曲联欢会,由教师、幼儿、家长代表联袂献上了一场精彩绝伦的演出,京剧、评剧、舞蹈、歌曲串烧等节目连连上阵,让孩子们在艺术欣赏、表现表达中获得情感体验。同时,此次戏曲联欢会还通过网络平台实时直播的方式向广大观众朋友们传播欢乐盛典。
       南堡一幼还举办了“庆元旦迎新年”民间艺术表演活动和庙会活动,通过舞彩带龙、跳大秧歌、抖空竹等民间艺术表演和写福字、写春联、玩年俗游戏等喜闻乐见的庙会活动,让幼儿深入了解中国年味儿,让传统文化从小植根于幼儿的心灵,进一步推动“德育”和“美育”深入融合发展,树立文化自信,助力健康成长。
       南堡一幼将一如既往地传承民族精神、守正创新,致力于最科学的理念、最专业的教育、最卓越的管理、最贴心的服务,为办好“人民满意的教育”再添华彩。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。