搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
曹妃甸交警三大队多措并举服务辖区企业

资讯详情

曹妃甸交警三大队多措并举服务辖区企业

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2022/01/12
浏览量
       为确保“唐山交警进万企、服务质效大提升”专项活动取得实效,曹妃甸交警三大队迅速落实相关工作要求,深化为企业解难题、排困扰,帮企业办实事,以警民恳谈、上门走访为“助推器”,不断优化服务措施,为辖区企业发展保驾护航。
       近日,三大队民警积极深入企业开展“大走访”,努力做到企业有所呼、交警有所应,企业有所需、交警有所行。通过组织召开警企恳谈会,面对面交流,了解到三友兴达化纤有限公司职工上下班骑行摩托车、电动车不戴安全头盔的现象比较普遍,交通意识淡薄、事故隐患较大。
       三大队民警特意到厂区周边开展“一盔一带, 安全守护”交通安全宣传教育活动,通过讲解事故案例、发放宣传资料等方式向上下班职工及安全负责人宣传佩戴安全头盔的重要性,有效提高了广大交通参与者的安全意识,降低了事故率。
       交警三大队还将不断拓展和深化“帮企业办实事”活动,提升公安交警服务企业的质量和效能,进一步转变思想、主动作为,用真心、真情、真力积极为企业排忧解难,为企业发展创造畅通安全的交通环境和优质高效的交管服务。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。