搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
缐立峰主持召开疫情防控工作会议

资讯详情

缐立峰主持召开疫情防控工作会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2022/01/11
浏览量
       1月10日上午,曹妃甸区政府党组副书记,南堡经济开发区党工委书记、管委会主任缐立峰主持召开疫情防控工作会议,党工委、管委会领导班子成员出席会议,相关单位主要负责同志及三友集团、冀东分局分管负责同志参加会议。
       缐立峰指出,当前疫情防控形势严峻、任务艰巨、责任重大,各单位要切实增强抓好疫情防控的责任感、紧迫感,坚决克服侥幸心理、麻痹思想,毫不放松做好外防输入、内防反弹各项工作。
       缐立峰强调,要进一步加强常态化防控工作,发挥网格员作用,做到排查协查快速全面,织牢疫情防控网。要在前沿哨点严格落实测温、扫场所码、扫健康码等防控措施,严防失管漏管,坚决守住疫情防控第一道防线;要进一步加强应急处置能力,做到核酸检测组织到位、应急物资准备到位、流调溯源精准到位、转运隔离安排到位;要进一步加强疫苗接种工作,对3-11周岁、60周岁以上人员接种及加强针接种工作进行再动员,科学有序推进疫苗接种工作,确保应接尽接,早日建立全民免疫屏障;要进一步加强组织领导,压紧压实责任,落实好“严、准、细、快、狠”五字要求;要进一步强化疫情防控纪律要求,严格遵守各项疫情防控纪律和规定,确保防控工作万无一失。
       党工委副书记刘臣就我区“外防输入、内防反弹”工作提出要求,一是要发挥基层党组织和广大党员的作用,形成以党组织、广大党员为核心的网格化管理工作体系和应急工作体系。二是要落实好各项防控措施、组织好防控工作,进一步推进疫苗接种工作,加强对小区管控卡点、人员密集性场所的管理工作。三是要加强督导,增强工作责任感。
       管委会副调研员赵明君传达了近期省、市、区疫情防控会议精神并就下步疫情防控工作进行安排部署。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。