搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区召开办公室主任工作会议

资讯详情

我区召开办公室主任工作会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2022/01/27
浏览量
       1月27日上午,党工委委员、党政办主任徐云祥主持召开南堡经济开发区办公室主任工作会议,全区各单位办公室主任参加会议。
       会议对各单位办公室工作给予了充分肯定,并就春节期间值班值守、安全生产等工作进行安排部署。
       会议指出,办公室是各部门的综合协调办事机构,要切实增强做好办公室工作的使命感和责任感,发挥办公室连接上下、沟通左右的桥梁纽带作用,全面提升履职能力,努力做好办公室各项工作。
       会议强调,各单位要严格落实值班值守各项工作制度,严禁空岗、脱岗,严禁值班期间饮酒、干私活等事项,确保值班值守不出问题;要加强安全防范意识,完善节日期间安全生产应急处置预案,严格执行领导带班制度,保持24小时手机通讯畅通状态,确保突发事件得到及时有效处置;要营造清正廉洁之风,切实加强自身修养,要守得住清贫,耐得住寂寞,始终做到防微杜渐,廉洁自律,奋力谱写南堡高质量发展新篇章。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。