搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
公安交警进农村交通安全入民心曹妃甸交警三大队开展“美丽乡村行”农村道路交通安全宣传活动

资讯详情

公安交警进农村交通安全入民心曹妃甸交警三大队开展“美丽乡村行”农村道路交通安全宣传活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2022/01/26
浏览量
       为进一步提高农村交通参与者的交通安全意识,有效预防和减少交通事故,确保春节期间全区道路交通安全、畅通。1月25日上午,曹妃甸交警三大队深入南堡开区老王庄开展“美丽乡村行”农村道路交通安全宣传活动。
       活动中,民警针对春节期间村民走亲访友出行频率较高的实际情况,围绕“平安春运、交警同行、严防疫情、喜迎冬奥”的主题,以发放宣传资料和剖析事故案例的方式,向过往村民讲解超员、超载、酒后驾驶等违法行为的社会危害性,提醒村民遵守交规,文明驾驶、安全出行,引导村民自觉抵制交通违法行为,携手共创平安春运。
       此次宣传活动,营造了浓厚的春运交通安全宣传氛围,进一步增强了广大农村群众交通安全意识,为春运期间交通安全管理工作打下良好基础。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。