搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区召开涉水企业环保工作部署会

资讯详情

我区召开涉水企业环保工作部署会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2022/02/17
浏览量
      2月16日上午,我区召开涉水企业环保工作部署会,曹妃甸区政府党组副书记,南堡经济开发区党工委书记、管委会主任缐立峰,管委会二级调研员张万增,党工委委员、党政办公室主任徐云祥出席会议,相关单位主要负责同志以及水管家负责人、涉水企业法人参加会议。
       会上,水管家通报了涉水企业排水情况;环保工作站通报了2021年至今针对涉水企业排水执法情况;建管局通报了雨污分流情况和企业超采地下水情况。
       缐立峰强调,各相关政府部门要以更高标准、更严要求、更实举措抓企业整改工作;要加大执法力度,对问题整改不到位、重复反弹的、屡教不改的一定严肃追责、从严从重处罚;要严格落实监管责任,提升环境保护监管能力,建立健全信息化监督平台,“人防+技防”相结合,确保环保工作落地落实。
       缐立峰要求,各相关企业要认真贯彻落实本次会议精神,提高思想认识,增强环境保护意识,切实 履行生态环境保护主体责任,严格落实各项整改措施;要全面梳理,对标对表开展自查,对存在的问题不能心存侥幸、麻痹大意,确保污水达标排放;要尊重历史、实事求是分析当前水环境治理面临的严峻形势;要加强与政府部门的沟通对接,相互信任,为“绿水青山”贡献力量。
       张万增就涉水企业环保工作提出指导性意见和建议。
 
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。