搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区召开2022年社保工作暨“惠唐保”宣传推进会

资讯详情

我区召开2022年社保工作暨“惠唐保”宣传推进会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2022/03/11
浏览量
       3月10日下午,我区召开2022年社保工作暨“惠唐保”宣传推进会,党工委副书记刘臣出席会议,全区机关、企、事业单位代表及定点医院、药店诊所代表、共保成员单位代表、社保局股级以上干部75人参加会议。
       会议总结了2021年工作,安排部署了2022年工作,宣读了《南堡经济开发区“惠唐保”宣传工作方案》,并对“惠唐保”保险进行了政策解读和经办服务说明。
       刘臣强调,“惠唐保”具有普惠公益属性,做好“惠唐保”宣传推广工作,意义深远、责任重大。各部门、各单位要提高站位,加强组织领导,强化责任担当,全力组织好、宣传好、落实好“惠唐保”宣传推广工作;要密切合作,加大宣传力度,全力做好“惠唐保”宣传报道工作;要依托各自职能优势在各自领域开展宣传,当好示范、带头参保,形成群众争相投保的良好氛围;要组织本单位职工,带动家人和身边人员参保;要协调联动,按照制定的任务目标,高效推动参保工作开展,积极扩大产品和服务覆盖面,努力提高参保率,尽早让广大参保群众真真切切享受到惠民保险带来的实惠。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。