搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
为白衣天使送关怀!我区看望慰问坚守疫情防控一线医务工作者

资讯详情

为白衣天使送关怀!我区看望慰问坚守疫情防控一线医务工作者

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2022/03/26
浏览量
       3月23日,我区工会代表党工委、管委会到南堡开发区医院看望慰问坚守疫情防控一线的医务工作者,并送上慰问品,送去“娘家人”的支持与关怀。
       为应对当前严峻的疫情防控形势,南堡开发区医院医务人员逆行而上,日夜奋战在防疫岗位,保护全区人民群众的生命安全。工会对一线医务人员的辛勤付出和昼夜坚守表示感谢,并叮嘱大家在开展各项防疫工作的同时,做好个人防护。
       疫情无情,人间有爱。我区将继续用爱心和责任巩牢战疫防线,全力为冲锋在一线的医务工作者提供各项后勤保障,共同携手打赢疫情防控阻击战,维护全区人民的生命健康安全。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。