搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
【重要通知】唐山市南堡开发区医院就诊须知

资讯详情

【重要通知】唐山市南堡开发区医院就诊须知

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2022/05/15
浏览量

尊敬的患者及家属:

        根据我市有关疫情防控工作最新部署和安排,为进一步巩固疫情防控成果,切实维护广大市民生命安全和身体健康,按照唐山市新冠肺炎疫情防控工作总指挥部办公室《关于公共场所严格查验48小时内核酸检测阴性证明的通告》要求,对进入唐山市南堡开发区医院院区人员要求如下:

1、即日起,凡进入我院院区人员,需持有48小时内核酸检测阴性证明(纸质版或电子版均可),急诊、发热门诊患者除外(急诊患者进入急诊绿色通道、发热患者至发热门诊就诊,并闭环管理)。

2、除急危重症患者外,非重点管控、非码患者拟住院及陪护人员均须48小时内核酸检测阴性纸质报告入院。

3、为保障就诊安全,请您来院就诊时,全程佩戴好口罩,并与他人保持一米安全距离。主动扫码,出示“健康码”、“行程码”并认真配合预检分诊工作人员进行流行病学筛查、测量体温。请您如实报告流行病学史,不得隐瞒病情和接触史,主动配合,否则本人将承担相应的法律责任。

4、如您有发热、咳嗽等不适症状或为重点管控(集中隔离点、封控楼口/楼宇)码患者请您请及时告知医护人员并前往发热门诊就诊。

5、为了不影响您的正常就诊,所有来院人员请提前做好核酸检测,请您积极配合预检分诊工作人员进行结果查验。

6、我院继续落实常态化疫情防控措施,住院病区严格落实24小时封闭式管理,谢绝探视,非必要不陪护,住院患者和陪护按要求定期完成核酸检测。

        为满足广大患者的就医需求,唐山市南堡开发区医院在做好疫情防控常态化的同时,现已全面恢复正常医疗服务,节假日及周六日门急诊、病区均可开展诊疗活动,在精准抗疫同时确保每一位患者得到精心救治,为人民群众身体健康和生命安全保驾护航!

        如给您带来不便,敬请理解。医患同心,共抗疫情!

 

 

唐山市南堡开发区医院

2022年5月14日

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。