搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
【民生工程】我区召开安装小区电动车智能充电桩工作协调会议

资讯详情

【民生工程】我区召开安装小区电动车智能充电桩工作协调会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2022/06/07
浏览量
       为进一步加快民生实事工程推进速度,6月1日上午,我区召开安装小区电动车智能充电桩工作协调会议,管委会副调研员陈胜国出席会议,街道办、建管局、审批局、资规分局、规划局、供电公司、各社区主要负责同志及物业公司、乐意新能源科技有限公司主要负责人参加会议。
       会议听取了乐意新能源科技有限公司对试点小区充电桩安装方案(预案)的全面介绍和各职能部门提出的相关改进意见和建议。
       会议强调,要召开居民代表会议,将会议议定的事项传达下去,做好小区充电桩优势和好处的宣传工作,最大限度征得居民支持;各部门要协调联动,全力支持施工方进场施工,严格按照规定,简化程序,有序推进工程进度;街道、社区和物业公司要加大宣传引导力度,积极做好居民协调工作,确保工程稳步推进;施工方要进一步优化施工方案,科学制定详细的施工进度表,抢抓工期,以最快速度取得实际效果。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。