搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
关爱孤困儿童!唐山孝和孤困儿童志愿服务团曹妃甸区团队管委会成立大会在我区召开

资讯详情

关爱孤困儿童!唐山孝和孤困儿童志愿服务团曹妃甸区团队管委会成立大会在我区召开

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2022/06/16
浏览量
612日下午,唐山孝和孤困儿童志愿服务团曹妃甸区团队管委会成立大会在我区召开,预示着唐山孝和志愿服务团对孤困儿童帮扶事业在县区的顺利推进。
会议宣读了曹妃甸区团队管委会成立文件以及曹妃甸区团队人员任命名单,并对下一步工作提出更高的要求。
据了解,唐山孝和孤困儿童志愿服务团由正式注册的社团组织发起成立,曹妃甸区团队管委会是唐山孝和孤困儿童志愿团成立的第一个县区团队管委会,下共设“一室七部”,分别是办公室、招募部、培训部、宣传部、信息档案部、事业发展部、后勤保障部、法律事务部。

目前,曹妃甸区团队委员会准志愿者已经超过100人,正式志愿者超过20人,骨干人员超过20人。主要致力于孤困儿童的帮扶工作,对孤儿、事实孤儿、服刑人员家庭儿童、精神病家庭儿童、特困儿童开展扶困、扶心、扶智、扶技,一个志愿者“就近对接”一个孩子,通过陪伴给予孩子心理辅导和精神抚慰,长期帮扶,直到孩子成人成才。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。