搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
2022年7月招商动态

资讯详情

2022年7月招商动态

分类:
项目动态
作者:
来源:
2022/07/21
浏览量
       1、7月1日下午,招商局相关人员接待辛集市诺枫矿业科技有限公司张总,双方就精细化工项目进行交流洽谈,张总表示对南堡的投资环境比较满意,下一步双方将积极推进。
       2、7月4日上午,商务局相关人员接待了中铁十四局张唐铁路项目部工作人员,双方就铁路轨枕项目进行交流,详细了解项目情况,对企业关心土地政策和税收政策进行解答,待其汇报领导后将进一步磋商。
       3、7月7日上午,招商局副局长王小刚带领招商三科全体人员,赴丰润区拜访唐山德洋钢铁有限公司,与刘总就企业经营情况进行深入交流,对限上贸易企业入统及优惠政策兑现等业务进行现场指导,同时刘总还引荐了当地多家贸易企业,与企业负责人建立了联系,宣传了南堡开发区贸易企业优惠政策,并邀请企业负责人到我区实地考察。
       4、7月8日上午,招商二科相关人员接待瑞尔斯达建材有限公司吴总来访,双方就拟利用公司原厂区与新合作伙伴建设危废处理项目进行深入交流,并解答了其关于新成立公司的流程问题。
       5、7月13日上午,邢涛副局长带领招商一科相关人员,走访唐山龙泉化学助剂有限公司,了解区内企业生产经营情况、发展中存在的问题及产业发展方向,并就企业下游产业招商进行了沟通,为开展招商工作拓展了渠道。
       6、年7月13日上午,南堡开发区招商局二科拜访唐山三友有机硅责任有限公司刘总。刘总向我们详细介绍了有机硅单体行业、下游产业及全国分布情况,从行业发展角度指出目前具有前景的下游产业。通过与刘总就有机硅行业情况进行的深入交流及探索有机硅下游产业的招商模式,使我们受益颇丰。刘总表示将大力支持有机硅产业链招商工作,提出共同出差、参与行业峰会、客户回访及重点拜访等利用三友销售资源的方式,从而进一步拓宽招商引资渠道。下一步我们将继续加强同刘总的沟通联系,为有机硅行业招商创造更多的机会。
       7、7月14日上午,邢涛副局长带领外资外贸科相关工作人员走访梦牌卫浴有限公司,了解区内企业生产经营情况及发展中存在的问题,并就梦牌贸易业务回归进行了沟通,为增加贸易出口指标拓展了渠道。
       8、7月15日上午,邢涛副局长带领招商一科相关人员,走访唐山三友集团规划中心,与姚主任进行交流,了解三友集团下属企业生产经营情况、产业发展方向,并就集团三链一群、两点一化、三转战略发展以及下游产业招商进行了沟通,为开展招商工作拓展了渠道。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。