搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
2022年8月招商动态

资讯详情

2022年8月招商动态

分类:
项目动态
作者:
来源:
2022/08/19
浏览量
       1、8月2日上午,招商局局长李震接待德鸿泰(天津)环保科技有限公司张总来访,双方就拟利用唐山瑞尔斯达有限公司用地建设工业危废物资综合利用项目进行深入交流。下一步我们将继续与项目方保持联系,推动项目进展。
       2、8月2日上午,邢涛副局长带领招商一科相关人员,走访中国氯碱工业协会,通过此次拜访,与协会张秘书长建立了联系。向协会相关人员重点介绍了南堡开发区产业链优势与南堡招商优势。交流了氯碱产业发展现状与招商重点。张秘书长表示向协会会员企业推介南堡开发区,在招商方面共同合作,保持联系,并邀请开发区参加协会在今年组织的论坛活动。
       3、8月3日上午,邢涛副局长带领招商一科相关人员,走访中国涂料工业协会,通过此次拜访,与协会刘秘书长建立了联系。向协会相关人员重点介绍了南堡开发区产业链优势与南堡招商优势。就钛白粉下游的涂料产业发展现状与招商重点进行了交流。刘秘书长表示希望近期带领会员企业前往南堡开发区进行实地考察。
       4、8月5日上午,招商局局长李震接待柳州欧维姆科技股份有限公司吴总一行四人来区考察。向吴总重点介绍了南堡开发区产业链优势与南堡招商情况,带领企业考察开发区东区产业规划,吴总非常看好南堡开发区发展,双方就应力锚固件系列及施工设备项目进行沟通。下一步将继续与项目方保持联系,推动项目进展。
       5、8月10日下午,招商一科相关人员,走访唐山菲史特科技有限公司,与张总进行交流,了解企业产业发展情况,就企业现状存在的问题进行了交流,并就油田助剂产业招商进行了沟通,为开展招商工作拓展了渠道。
       6、8月16日上午,招商局局长李震及相关招商人员接待华文实业河北有限公司王总一行,双方就拟在南堡建设锂电池材料项目进行交流。王总表示回去后准备项目可研报告,对此项目我方将进一步跟踪联系。
       7、8月17日上午,招商一科相关人员,走访唐山兴琳科技有限公司,与安总进行交流,了解企业产业发展情况,就企业现状存在的问题进行了交流,并就润滑油和水处理剂的产业招商进行了沟通,为开展招商工作拓展了渠道。
       8、8月25日上午,招商一科相关人员,走访唐山进源特种货物运输有限公司,与张经理进行交流,了解企业产业发展情况,就企业现状存在的问题进行了交流。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。