搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
社会事业保险局组织开展社保政策送万家活动

资讯详情

社会事业保险局组织开展社保政策送万家活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
社会事业保险局
2018/11/15
浏览量

  

 

  为进一步深化作风建设,优化营商环境,全方位、多角度地服务于全区百姓。社保局不断加大政策宣传力度,继开展送政策到社区活动后,11月10日、11日,利用工休时间到家万佳超市、集贸市场等人员密集场所,采用摆放宣传板、发放宣传纸、赠送宣传袋等形式开展社保政策送万家活动。

  活动现场,工作人员共接待政策咨询人员150余人次,现场直接解决问题130余个,指引到单位办理事项20余个,发放宣传纸、赠送宣传袋2500余份,切实提高了群众对各项社保政策的知晓度,得到了广大群众的一致好评。

  据了解,为更好地服务于办事单位和参保人员,社保局将不断改进硬件建设,购置扫描仪、自助服务一体机等先进的服务电子化设备,便于百姓自助查询打印所需,为打造更加优质、高效的营商环境贡献力量。

  

 

 

 

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。