搜索

南堡

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
无偿献血 血浓情更浓 南堡经济开发区无偿献血活动

资讯详情

无偿献血 血浓情更浓 南堡经济开发区无偿献血活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
社会事业管理局
2018/11/13
浏览量

  

 

  为进一步贯彻落实《中华人民共和国献血法》,按照唐山市政府献血办、唐政献办字【2018】10号文件要求,11月9日上午,南堡开发区公民无偿献血活动在滨海镇礼堂拉开序幕,全区机关、企事业单位、滨海镇各村村民积极参与,踊跃报名,献出自己的热血和爱心,管委会副调研员赵明君到场看望并慰问献血志愿者。

  

 

  献血现场,工作人员精心组织,登记、体检、化验、抽血等程序有序进行,一袋袋热血就像一颗颗爱心,传递着献血者们无私的爱。

  据南堡开发区社会事业管理局统计,此次献血活动报名达400多人,献血成功300余人,每人献血量为300ml,累计献血9万余毫升。滨海镇尖坨子村、南堡开发区医院等单位均足额超额完成献血任务。

  

 

 

 

  此次献血活动,我区志愿者们用实际行动诠释了关爱社会和无私奉献的精神,传递着正能量。大家纷纷表示要用自己的实际行动带动身边更多的人参与到无偿义务献血队伍中来,积极弘扬无偿献血的“人道、互助、博爱”精神。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。