搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
唐山南堡经济开发区召开班子扩大会议学习贯彻党的十八届六中全会精神

资讯详情

唐山南堡经济开发区召开班子扩大会议学习贯彻党的十八届六中全会精神

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2016/11/15
浏览量

  11月10日下午,南堡经济开发区召开班子扩大会集中学习党的十八届六中全会精神。会议对十八届六中全会公报和相关新闻报道等重要内容进行了原文传达,提出学习贯彻意见和要求。曹妃甸区委常委,南堡经济开发区党工委书记、管委会主任卢泽祥主持会议。

  卢泽祥强调,党的十八届六中全会主题鲜明,聚焦全面从严治党,是贯彻党的十八大提出的“四个全面”战略布局的必然步骤和必然要求,是我党历史上首次以全面从严治党为主题的中央全会,是全面从严治党和党的建设史上的一个重要里程碑,要充分认识党的十八届六中全会的重要意义。

  会议强调,六中全会深刻分析了全面从严治党面临的形势和任务,强调办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、从严治党。全面从严治党核心是加强党的领导,基础在全面,关键在严,要害在治,根本在制度,全区各级各部门要把深入学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期全党一项重要的政治任务,特别是把学习习近平总书记系列重要讲话精神和全会精神紧密结合起来,切实学习好、贯彻好、落实好。

  会议要求,要深入学习领会十八届六中全会的精神实质和重大意义,将学习十八届六中全会精神与学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与“两学一做”紧密结合起来,统筹兼顾,科学安排,采取集中学习和自学相结合的方式,以支部为单位,学习好十八届六中全会公报以及《关于新形势下党内政治生活若干准则》和《中国共产党党内生活监督条例》,加强对新形势、新任务、新要求的学习,做到学以致用。要紧密结合工作实际,全面、准确、深入地学习贯彻好六中全会精神,推动全面从严治党不断深化。要坚持问题导向,针对党内政治生活中存在的突出矛盾和问题,明方向、立规矩;要围绕权力、责任、担当来设计制度,推动解决党内政治生活庸俗化、随意化、平淡化和党内监督制度不健全,覆盖不到位,责任不清晰,执行不力等问题。

  南堡经济开发区党工委、管委会班子成员出席会议,驻区各单位、区直各单位、滨海镇、街道办主要负责同志参加会议。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。