搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区开展安全生产联合督导检查

资讯详情

我区开展安全生产联合督导检查

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/09/21
浏览量

  9月20日上午,管委会副调研员陈胜国带领安监局、治安分局、消防大队、建管局等安委会成员单位负责同志对区内企业、施工工地和人员密集场所开展安全生产联合督导检查。

  陈胜国一行实地检查了晋广化工、东江化工、“南港新城”施工工地和世纪华联超市。详细询问了晋广化工的生产工艺流程、是否有无组织或是有组织气体排放、有无挥发物、消防系统设置情况及应急预案建立情况;重点查看了东江化工原料库和尾气吸收装置,详细询问了产品运输及备案情况。

  陈胜国强调,安全生产无小事,企业的安全生产部门要做好日常的安全检查工作,严格按照要求控制所有流程中的危险源(点),避免发生安全事故。

  

 

 

 

  在南港新城施工工地,陈胜国指出,建筑施工越是收尾期间安全工作越重要,更要加强员工安全意识,决不能有松懈心理,只有加强了员工的安全意识,才能把安全隐患消灭在萌芽状态。

  

 

  在世纪华联超市,检查组重点查看了消防中控室,陈胜国要求超市按要求安排值班人员,确保双人在岗,遇火情时立即启动应急响应,作为人员密集场所,要全面做好“双节”期间的消防安全工作。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。