搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
三友集团2018年职工运动会

资讯详情

三友集团2018年职工运动会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/05/12
浏览量

  三友梦健康赢未来”火红的五月,激情绽放20岁的三友,青春飞扬5月11日上午,三友集团举办2018年职工运动会。看这里,三友集团2018职工运动会精彩盛况。

 

 

  9点36分,三友集团党委书记、董事长么志义高声宣布运动会开幕。全场沸腾!

 

 

 

  本次运动会共设田赛、径赛、趣味赛三大类十八个小项,来自各单位的11支代表队1000多名运动员参加。百年三友梦,健康赢未来。闭幕式上,团体操演员在操场中央摆出“20”的造型,点燃了三友职工的运动激情,激发了三友人向着“百年老店 世界一流”不断迈进的强大动力。本届运动会既既是一场崇尚健康生活、追求更高更强的盛会,又是一场不断刷新历史、取得丰硕成果的盛会。全体干部职工纷纷表示将以此为契机,以更加坚定的信心,更加昂扬的斗志,更加扎实的工作,团结一心,开拓进取,以优异的成绩向集团成立20周年献礼。

 

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。