搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
刘铁民调研区内一、二季度项目开工情况

资讯详情

刘铁民调研区内一、二季度项目开工情况

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/05/09
浏览量

  5月8日下午,曹妃甸区委常委、南堡经济开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民在区内调研,督导一、二季度项目开工情况。党工委委员、管委会副主任李志军,管委会副调研员郑宝仓,党政综合办公室、发改局、审批局、规划分局、建管局、国土分局、消防大队主要负责同志陪同。

  调研过程中,刘铁民实地察看了唐山鑫方圆制桶、唐山三孚硅业股份有限公司高纯电子气体、依依化学油田助剂加工生产等项目施工现场,听取了企业关于项目进展情况的详细汇报,深入了解了项目推进过程中急需解决的问题。

  针对项目规划、当前施工进展和现场发现的问题以及项目建设中遇到的实际困难,刘铁民指出,业主单位要明确责任落实,倒排时间进度,集中精力破解发展瓶颈,扎实有序推进各项工作。

  刘铁民要求,各部门要积极主动作为,主动当担,切实围绕制定的目标任务,抓紧做好相关协调服务,加快项目落地建设和项目建设进度步伐。

  刘铁民强调,要坚持“弹钢琴”的工作方法,不能“眉毛胡子一把抓”,针对项目推进中的问题要精准、要分类,要适时到项目现场,解决实际问题,在积极做好服务的前提下,更要监管到位,依法依规办理各项手续,确保如期完成项目施工计划,力争项目早日投产,带动区域经济发展。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。