搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
纪念五四运动99周年 暨“青年大学习”主题团日活动

资讯详情

纪念五四运动99周年 暨“青年大学习”主题团日活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/05/05
浏览量

  纪念五四运动99周年,倡导全区广大团员青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继承和发扬五四精神。5月4日下午,我区举行纪念五四运动99周年暨“青年大学习”主题团日活动,管委会副调研员张万增出席活动,党政办公室、曹妃甸区团委、南堡开发区团工委主要负责同志及全区党政机关、企事业单位的优秀青年代表参加活动。

  活动对为开发区高质量快速发展作出积极贡献的5个优秀团支部、5个文明单位、5个青年文明号和10名先进个人进行了表彰,鼓舞和激励全区各级团组织和优秀青年勤奋学习、积极实践,用青年人的奋进和热情踊跃投身中国特色社会主义的建设行列,进一步推进全区团组织建设和各项工作再上新台阶,为开创我区高质量跨越发展的新局面作出应有的贡献。

  张万增指出,过去的一年,我区各级团组织深入贯彻习近平总书记系列讲话精神,围绕中心、服务大局,立足优势,彰显作为,在加强青少年思想教育、促进青年就业创业、提升青年文明素质、优化青年成长环境等方面做出了大量卓有成效的贡献。

  张万增强调,全区广大青年要进一步加强学习、锤炼素质,争做当今时代的引领者;要解放思想,激发活力,争做创新创业的先锋队;要严于修身,崇文养德,争做弘扬新风的排头兵。

  活动中,优秀共青团员、优秀青年代表作了表态发言。广大青年纷纷表示,在今后的学习和工作中,一定会以“五四”精神为号召,以本次活动为起点,不忘初心,牢记使命,坚定听党话、跟党走,忠于祖国、忠于人民,在实现中华民族伟大复兴的中国梦中成就青春;一定会更加紧密的围绕党工委、管委会中心工作,服从服务于我区发展大局,在本职岗位上脚踏实地、锐意进取,为实现我区“全省进位、全市争先、五年再造一个新南堡”的奋斗目标,作出更新更大的贡献!

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。