搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
南堡开发区首个“真爱梦想”教室正式投入使用

资讯详情

南堡开发区首个“真爱梦想”教室正式投入使用

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/09/17
浏览量

  

 

  9月12日,南堡四小的“真爱梦想”教室正式竣工并投入使用。

  这是一个温馨而充满童话色彩的教室,多媒体设施、平板电脑、各种图书、文具等一应俱全。在这里,没有讲台,没有老师,只有引导者。孩子们不再一味地学习课本知识,他们进行团队建设,阅读绘本,上台表演,不断地在改变小组分工和角色定位,使得课堂气氛更加自然生动,令人向往。

  

 

 

 

 

 

  据了解,这个教室是由上海真爱梦想基金会投资15万元和南堡四小共同组建的,是南堡开发区首个“真爱梦想”教室,全唐山市范围内的第九个。

  梦想课堂的理念是让孩子们自信、从容、有尊严地成长。它完全不同于普通的授课模式,以游戏为载体,以孩子自主接受知识为主导,挖掘孩子身上的潜能,帮助孩子们提升自信,开阔视野,深受孩子们的喜爱。

  在这样的课堂上,孩子们将获得更多方面的满足和发展,更加富有主动性和创造性,伴随着梦想的旋律健康成长。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。